Appareils compatible avec Alice POS

Afin de pouvoir être efficace avec Alice POS, vous allez avoir besoin de trois type d'appareils supplémentaires : scanners, imprimante d'étiquettes et imprimante à reçu.

Scanners

Les scanners sont utile afin de pouvoir ajouter les items dans les factures en scannant le code bar du produit; malgré que vous pouvez chercher les produits manuellement, utiliser le code barre s'assure d'ajouter le bon produit à la facture. Voici la liste de scanner compatible avec Alice POS :
  • Adesso NuScann
  • Champtek IG710/BT IP 54
  • Eclipse - ES-200BT
  • Eclipse - ES-250A-USB
  • Eclipse - ES500A
  • Honeywell - 3800g
  • Honeywell - Fusion MS3780
  • Honeywell - MS5145
  • Honeywell - MS9535
  • Honeywell - Orbit MS7120
  • Honeywell - Voyager 1200g/1202g
  • Honeywell - Voyager 1250G
  • Honeywell - Voyager 1450g/1452g
  • Honeywell - Voyager MS9520/40
  • Honeywell Voyager 1400g
  • HP - Symbol DS9208
  • HP - Symbol LS2208
  • HP - Symbol LS9208
  • HP Engage One
  • Metrologic - MS9590
  • Symbol LI4278
  • XINMA X620
  • Zebra LI2208

Imprimante d'étiquettes

Les imprimantes d'étiquettes vous permettent d'imprimer les étiquettes pour vos produits. Voici la liste d'appareil compatible avec Alice POS :
  • Dymo LabelWriter 450
  • Zebra GC420d
  • Zebra GC420t
  • Zebra LP2824
  • Zebra TLP2844
  • Zebra TLP2824 Plus

Imprimantes à reçu

Les imprimantes à reçu vous permet d'imprimer les reçu pour vos clients. Noter que ces imprimantes sont faites pour les reçu 3". Si vous désirez imprimer des factures 8.5" x 5.5 ou 8.5" x 11", vous pouvez utiliser n'importe quel imprimante papier. Voici une liste des imprimantes à reçu recommandé pour l'utilisation avec Alice POS :
  • Epson M-188D
  • Epson M129H
  • Epson TM-T20II
  • Epson TM-T88IV
  • Epson TM-T88V m244a
  • Epson TM-U220
  • HP-A799
  • HP Engage One Printer
  • HPRT TP806
  • Unytouch UP13
  • Star SM-L300
  • Star TSP100III FuturePRINT