Comment fermer le tiroir-caisse de la journée précédente

Advenant que vous alliez eu un débalancement pour la journée précédente et que vous n'étiez pas en mesure de fermer votre tiroir-caisse, voici comment procéder pour fermer le tiroir-caisse de la journée précédente.
  • Allez dans le module Facturation.
  • Sélectionnez l'icône Sélectionner un tiroir-caisse ou double-cliquez en bas dans la section Tiroir-caisse non-sélectionné.
  • Sélectionnez le tiroir-caisse. Il devrait avoir un statut Hors ligne.

• Sélectionnez l'icône Gérer le tiroir-caisse représenté par la calculatrice.
  • Vous serez dans l'onglet Vérification.
  • Vous pourrez faire les vérifications et modifications requises pour corriger l'erreur qui avait été laissée la veille.
  • Sélectionner l'onglet Fermeture.

• Dans l'onglet Fermeture, vous aurez la possibilité de modifier la valeur de votre prochain fond de caisse dans la ligne Prochain tiroir caisse. En faisant cette modification, vous modifierez le montant indiqué sous Montant du dépôt.
  • Appuyez sur le bouton Finaliser.
  • Nous vous proposerons d'imprimer le sommaire de votre session. Vous pourrez l'inclure avec votre dépôt pour la comptable.
  • Dans la fenêtre de Sélection du tiroir-caisse, vous verrez que le statut de votre tiroir-caisse est Finalisé.