Comment modifier un Achat fournisseur

• Allez dans le module Contact.
  • Retrouvez le profil de votre fournisseur.
  • Sélectionnez l’onglet Achats fournisseur en bas de page.
  • Faites un clique-droit sur l'achat et sélectionnez Modifier la facture.

• Alice POS vous informera que pour modifier la facture, elle sera d'abord supprimée. Faites Ok pour continuer.
  • Vous serez ensuite en mesure de modifier les informations de la facture.
  • Appuyez sur Terminer transaction pour que les changements soient pris en compte.
Vous pouvez modifier ou annuler un achat fournisseur seulement si vous n'avez pas vendu un des items présents dans l'Achat fournisseur. Par exemple, si vous avez acheté en Achat fournisseur une canne à pêche, une boîte de vers et un paquet de balles, et que vous avez vendu ce paquet de balles, vous ne pouvez plus annuler l'Achat fournisseur.