Compatibilité de Périphériques

Ordinateurs

Alice POS requiert un environnement Windows pour fonctionner alors vous devez avoir un ordinateur ou une tablette capable d'exécuter Windows 10 ou 11.

Configuration système requise -

Windows 10/11

• CPU: 2 GHz ou plus

• RAM: 8 GB

• HDD: 100 GB d'espace de stockage

Veuillez noter que Windows 11 peut avoir des demandes spécifiques. Merci de suivre ce lien pour connaitre précisément les requis de Windows 11.

Tablettes

Alice POS est compatible avec n'importe quel appareil compatible Windows 10/11, i.e. les tablettes Microsoft Surface  et Windows Intel. Alice POS permet l'utilisation d'écrans tactiles.

Scanners

Voici la liste de scanners compatibles et configurables avec Alice POS:
  • Champtek IG710/BT IP 54

• Eclipse - ES-200BT

• Eclipse - ES500A

• Eclipse ES-302

• Fuzzyscan Cino F680BT

• Honeywell - 3800g

• Honeywell - Fusion MS3780

• Honeywell - MS5145

• Honeywell - MS9535

• Honeywell - Orbit MS7120

• Honeywell - Voyager 1200g/1202g

• Honeywell - Voyager 1250G

• Honeywell - Voyager 1450g/1452g

• Honeywell - Voyager MS9520/40

• Honeywell Orbit 7190g

• Honeywell Voyager 1400g

• HP - Symbol DS9208

• HP - Symbol LS2208

• HP - Symbol LS9208

• HP Engage One

• Metrologic - MS9590

• Symbol LI4278

• XINMA X620

• Zebra LI2208

Imprimantes d'étiquettes

Voici la liste d'imprimantes d'étiquettes compatibles avec Alice POS:
  • Dymo LabelWriter 450

• Zebra GC420d

• Zebra GC420t

• Zebra LP2824

• Zebra TLP2844

• Zebra TLP2824 Plus

Imprimantes à reçu

Voici la liste d'imprimantes à reçu compatibles avec Alice POS:
Veuillez noter que vous pouvez utiliser une imprimante à page complète, elles sont toutes compatibles.
  • Epson M-188D

• Epson M129H

• Epson TM-T20II

• Epson TM-T88IV

• Epson TM-T88V m244a

• Epson TM-U220

• HP-A799

• HP Engage One Printer

• HPRT TP806

• Unytouch UP13

• Star SM-L300

• Star TSP100III FuturePRINT

Tiroirs-Caisses

Voici la liste de tiroirs-caisses compatibles avec Alice POS. Veuillez noter que les tiroirs-caisses non-listés peuvent fonctionner avec Alice POS, s'ils sont connectés à l'imprimante de reçu.
  • C410

• C460

• HP Cash Drawer

• P400

• VASARIO Cash drawer