Configuration - Onglet Photo

Les configurations de l’onglet Photo serviront principalement aux gens qui disposent d’une webcaméra.

Programme à exécuter pour la prise de photo

Si vous disposez d’une webcaméra, il vous est possible de choisir quel programme vous utilisez pour prendre vos photos.

Répertoire par défaut des photos

Il vous est possible de déterminer où vous désirez que vos photos soient sauvegardées par défaut.
  • Affichage immédiat des photos : Cocher cette option vous permet d’afficher de façon automatique dans le module Facturation et Inventaire les photos que vous avez ajoutées à vos produits.
  • Cet ordinateur possède une caméra vidéo : Si vous cochez cette option, Alice POS détectera automatiquement que votre poste a une caméra intégrée. Cette option est très intéressante pour les entreprises qui font la location de produits ou qui vendent des permis.