Comment installer Alice POS?

Voici comment installer Alice POS  :
  1. Téléchargez le logiciel d'installation.
  2. Exécuter le fichier téléchargé en tant qu'Administrateur (faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez dans le sous-menu Exécuter en tant qu'administrateur).
  3. Sélectionnez la langue pour l'installation

4. Si vous vous trompez de langue, vous pourrez la changer une fois le logiciel installé.
  5. Acceptez l'entente de service

6. Sélectionnez ou sera installé Alice POS: Nous recommandons l'emplacement par défaut mais vous pouvez adapter selon votre configuration

7. Décidez si vous voulez un icon sur le bureau et lancez l'installation

8. Inscrivez votre clé d’installation : Si vous réinstallez Alice POS, vous pourrez choisir votre clé dans la liste déroulante, ça va être celle avec le même nom que votre système. Pour une nouvelle installation, ou pour ajouter une nouvelle clé, copier-coller la clé que vous avez reçu d'Alice POS.

9. Les clés sont sauvegardées : Toutes les clés d'installation utilisées sont gardé en mémoire, donc vous n'avez pas à les entrer manuellement lors de chaque réinstallation. Il suffit de choisir celle que vous voulez utiliser à l'aide du menu déroulant. Vous pouvez les effacer en les sélectionnant et cliquant sur le bouton Effacer clé(s)

Clés Multiples : Il est possible d'installer plusieurs clés sur un même PC, pour les gestionnaires de réseau par exemple. Pour le faire il suffit de refaire l'installation en entrant la deuxième clé sans cliquer sur le bouton Effacer clé(s).

10. Et c'est fait: Vous pouvez demander au logiciel d'installation de lancer Alice POS.

11. En cas de pépin : Si vous éprouvez des difficultés à installer votre logiciel, n'hésitez pas à nous contacter via un formulaire de contact ou au 1-844-242-7767.