Modifier le mode de paiement d’une facture sans l’annuler

Lors de la vérification de vos modes de paiements, vous constatez qu'une facture ne comporte pas le bon mode de paiement. Il est possible de modifier le mode de paiement sans annuler la facture en question. Voici comment faire:
  • Dans l'onglet Vérification du tiroir-caisse, retrouver d'abord le mode de paiement dans laquelle votre facture se trouve et retrouver la facture.
  • Faites un clic-droit sur la facture.
  • Dans le menu qui apparaîtra, choisissez l'option Modifier le mode de paiement.
  • Dans la fenêtre qui apparaît, vous aurez la liste des modes de paiement de votre système. Il ne vous reste qu’à choisir le bon mode de paiement dans la liste.
Si vous n'utilisez pas la fonction de tiroir-caisse, vous ne pourrez pas faire cette modification. Vous devrez modifier la facture et modifier le mode de paiement.