Pré-requis pour utiliser Alice POS

Afin de pouvoir utiliser Alice POS le plus efficacement possible, voici les pré‑requis :

Ordinateur

Alice POS fonctionne principalement dans des environnement Windows.On recommande Windows 10; par contre, le logiciel est fonctionnel sur Windows 95/XP/7/8/8.1/Vista. Noter que ces versions ne sont plus supporté par Microsoft ni par Alice POS.

Tablettes

Alice POS est compatible avec les tablettes de Microsoft ayant un processeur Intel tel la série de tablette Microsoft Surface et les tablettes Windows d'Intel. Alice POS possède une fonction permettant de l'utiliser avec des appareils ayant un écran tactile. Autant au niveau des ordinateurs que tablettes, on prévoit éventuellement adapter Alice POS afin de le rendre fonctionnel dans des environnements Apple et Android.