Promotion sur les listes de prix

Il est possible d'appliquer des promotions sur une liste de prix préalablement créée. Pour activer une promotion sur une liste de prix :
  • Dans le menu Outils, sélectionnez Promotion...
  • Dans la fenêtre de promotion, sélectionnez Liste de prix sous Type de promo.
  • Faites le + pour ajouter une promotion
  • Vous devez nommer votre promotion et, au besoin, déterminer une période où la promotion sera active.
  • Cliquez sur OK

• Une fois votre promotion créée, il ne vous reste qu'à ajouter les produits ou les catégories pour lesquelles la promotion s'appliquera
  • Une fois votre promotion activée, il ne vous reste qu'à tester celle-ci