Rapports de Programme de fidélité

Voici les rapports qui sont disponible sous la section Programme de fidélité du module Rapports :

1. Expiration des membres : Ce rapport vous est utile si vous désirez savoir quels membres au programme de membership de votre magasin qui se terminent pour une période donnée.
  2. Membres actifs : Ce rapport vous sert à consulter quels membres au programme de membership de votre magasin sont toujours actifs.
  3. Nouveaux membres : Ce rapport vous détaille les nouvelles adhésions au programme de membership de votre magasin pour une période donnée.