Comment faire la réception de votre marchandise

• Allez dans le module Contact.
  • Retrouvez le profil de votre fournisseur.
  • Sélectionnez l’onglet Commandes fournisseur en milieu de page.
  • Faites un clic droit sur la commande fournisseur et sélectionnez Finaliser la commande. Alice vous demandera de confirmer la finalisation.

• Vous serez emmené au module Facturation.
  • Une fois dans le module Facturation, vous pourrez inscrire le nombre d'items reçu dans la colonne Qte reçue. Cela vous permet de faire le suivi des items en souffrance chez votre fournisseur.
  • Vous pouvez aussi indiquer dans la colonne Statut, si votre produit est encore en souffrance ou est complet. Le statut Complet s'affichera dès que le total de quantité reçue sera égale ou supérieure à la quantité commandée.
  • Vous pouvez double-cliquer sur le statut pour indiquer à Alice que vous avez eu la confirmation que vous ne recevrez pas le produit.
  • Complétez la transaction.
  • Dans la fenêtre de Paiement, ajoutez les frais de transport en sélectionnant Livraison. Vous devez inscrire un montant et ce, même si ce montant est 0$.

• Ajuster les taxes selon la facture de votre fournisseur en appuyant sur le bouton Taxes.
  • Appuyez sur Terminer transaction. Alice POS imprimera des étiquettes que vous pouvez coller sur vos nouveaux produits.