Comment utiliser Alice POS lors d’événements

Vous pouvez utiliser Alice POS lors d'événements spéciaux qui se déroulent à l'extérieur de votre magasin physique. Alice est une solution portable, qui fera un excellent travail pour vendre sur la route. Vous voudrez peut-être emmener Alice avec vous pour des :
  • Salons professionnels
  • Événements de lancement de produits
  • Événements de démonstration et d'échantillonnage
  • Ventes trottoir
  • Grandes ouvertures
  • Boutique Popup
Tout ce que vous avez besoin est d'un ordinateur (portable ou non) avec une connexion internet stable.

Suggestions:
  • Créez un tiroir caisse spécial pour votre événement (appelé "Événement" par exemple)
  • Avoir une alternative pour votre connexion internet (par exemple d'utiliser l'internet de votre cellulaire au besoin).